Résultats du concours Chaud Devant en cuisine en service

Montpellier (34)

Publié le 05 juillet 2024 à 08:42

Le 6 juin dernier a eu lieu la finale de la 4ème édition Chaud Devant en cuisine et en service, organisée par le CFA HC Conseil à Montpellier.

"Chaud Devant" est un concours annuel destiné à mettre en lumière les jeunes talents de la restauration, tant en cuisine qu'en service, à travers une série d'épreuves rigoureuses et stimulantes.

Cette édition a été parrainée par le chef doublement étoilé Pieter Riedjik, anciennement du K2 et actuellement aux commandes du restaurant Achillée. Son expertise et son expérience ont été une source d'inspiration pour tous les participants.

Les 14 finalistes, sélectionnés parmi les meilleurs apprenants en service et en cuisine des différents centres, se sont retrouvés au centre de Montpellier pour une journée intense de compétition.

Devant un grand jury de professionnels, ils ont démontré leur savoir-faire et leur passion à travers plusieurs épreuves.

Au terme de cette journée, Davy Kouassi a été couronné en cuisine, tandis que Victor Dimpre a remporté le trophée en service.

La victoire du binôme, composée d'Aboubakri Soudjay et Jason Varoqueaux, a également été particulièrement appréciée.

Chaud Devant n'est pas seulement un concours, c'est aussi l'occasion pour tous les jeunes participants de se rassembler autour de leur passion commune dans la bonne humeur.

 Vidéo du concours :

https://www.youtube.com/watch?v=Rj8AnDyf4Wg



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025