Résultat du concours départemental « Cuisine Froide » du Meilleur Apprenti de France

Bruz (35)

Publié le 03 avril 2018 à 17:58
La Faculté des Métiers a accueilli ce Mercredi 28 mars 2018 le concours "Cuisine Froide" du Meilleur Apprenti de France organisé par la société MOF.

Deux apprenants de la Faculté des Métiers ont été retenus dans cette épreuve départementale. Il s'agit de :

Célia Thomas pour sa médaille d'or          

Pierre Belliot pour sa médaille d'argent    

L'épreuve régionale aura lieu entre le 15 avril et le 20 mai 2018.

#FacultedesMetiersBruz# Concours

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - FAUCON

Restaurant dans village touristique de Provence (50 cvts/jour debut et fin de saison, à 100 cvts/jour de mi-juillet a mi-septembre) fermé mardi soir et mercredi,recherche Cuisinier.ère expérimenté.e. début avril à novembre 2500€ net. 06.40.19.85.34. Possibilité logt.

Posté le 21 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. V

Posté le 21 mars 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) assistant(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Assure la bonne organisation et le bon déroulement

Posté le 21 mars 2025