Restoleil recrute pour la saison d'été

Publié le 14 mars 2016 à 17:42
Le groupe Restoleil, fondé par Michel Porcel, gère une soixantaine de restaurants, bars et supérettes en France. Ses établissements, dont un grand nombre labellisés Qualité Tourisme, sont implantés principalement dans les Alpes - où se situe le siège de l'entreprise -, mais aussi sur le littoral de la Manche, sur la façade atlantique et sur le pourtour méditerranéen. Le groupe assure également une activité de traiteur sur des salons, événements culturels ou sportifs, foires, expositions, etc. Son activité étant en grande partie saisonnière ou d'extra, Restoleil est constamment à la recherche de nouveaux salariés. De 280 salariés l'hiver, l'entreprise passe à 440 en été.

Pour la prochaine saison, Restoleil recherche tous types de postes saisonniers pour renforcer ses effectifs de managers, chefs de cuisine, assistants manager, seconds de cuisine, chefs de rang, chefs de partie, pizzaiolos et barmen. Les postes seront à pourvoir pour des différents types d'établissements (restaurants de résidences hôtelières, de campings ou de plages, brasseries, etc.)

Le groupe assure le logement et le couvert de tous ses salariés, qui ont l'opportunité d'évoluer entre deux saisons. Le taux de fidélisation est de 83 %, et tous les employés peuvent bénéficier de formations, notamment des tutoriels élaborés en interne et dédiés à la cuisine et à la salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025