Dans un décor composé de matériaux bruts – bois, métal, pierre – une grande table pour dix personnes trône au milieu de la salle, qui compte en tout 24 places assises (plus une trentaine en terrasse). Un petit vivier a pris place dans l'entrée du restaurant. Valentin Leroux élabore des recettes originales et simples, comme le tartare de hareng. Le bistrot propose aussi des plateaux à emporter et de la vente de poissons frais. "Nous avons un petit étal à poissons mais nous aimerions avoir notre propre poissonnerie", explique Valentin Leroux. Et les projets ne manquent pas pour l'été à venir. "Nous sommes proches de l'Espagne et ici, les gens grignotent. Pendant l'été, nous proposerons donc l'apéritif de 18 heures à 20 heures le dimanche soir, et des concerts, des vernissages ou encore un bar extérieur pour les fêtes de la Saint-Jean", ajoute-t-il. Un corner La Boëte pourrait également rejoindre le bar éphémère luzien Chez Renauld.
Publié par Laetitia Bonnet Mundschau

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :