Représentez la France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Publié le 25 mai 2023 à 17:07

La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est de retour le samedi 9 septembre 2023 au Grand Palais Éphémère à Paris. Les chefs pâtissiers les plus talentueux du pays se défieront pour remporter ce titre tant convoité et former l'équipe de France. Vous avez jusqu'au 19 juin pour envoyer votre candidature. 

Les candidats « sucre », « chocolat » et « glace » devront impressionner les jurés afin d'avoir la chance de représenter la France à la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Désormais intégrée à l'écosystème Sirha Food et organisée par GL events, la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est la première étape indispensable pour représenter la France à la sélection Européenne puis, en cas de qualification, à la Grande Finale du plus grand concours du monde pour la filière.

La prochaine sélection Europe se tiendra lors du salon Sirha Europain les 21 et 22 janvier 2024. Quant à la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, elle se tiendra les 24 et 25 janvier 2025, à Lyon (France) pendant le Sirha Lyon.

Pour candidater, cliquez ici.

pâtisserie CMP 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025