Rendez-vous le 12 octobre dans vos Halles Métro pour la 6ème Journée des Restaurateurs Indépendants - Place aux Restos

Publié le 08 octobre 2021 à 14:41

Lancée avec succès en décembre 2020, l’opération Place aux Restos initiée par Métro avec l’UMIH, le GNI-HCR et la CGAD a permis aux restaurateurs d’être présents sur plus de 220 marchés dans toute la France. Ils ont pu ainsi continuer à garder le contact avec leurs clients et travailler alors que les établissements étaient fermés pour cause de pandémie. Rendez-vous mardi 12 octobre dans l’une des 98 Halles Métro pour découvrir les nouvelles formes de soutien de Place aux Restos mises en place par Métro. C'est aussi la 6ème Journées des Restaurateurs et Commerçants Indépendants. Au programme : échanges autour de la restauration sur le territoire, interventions officiels (mairie, CCI, fédérations…), dégustations… 

Metro #placeauxrestos# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024