Vesto devient partenaire de Metro France

Publié le 28 janvier 2025 à 14:45

[Communiqué] Metro France, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, s’engage aux côtés de Vesto, pionnier du réemploi dans le matériel de restauration. 

L'expérimentation, qui démarrera en mars, portera sur près de 1 300 articles des plus grandes marques de matériel CHR (froid, cuisson, lavage et mobilier inox), sélectionnés par les équipes de Metro France et Vesto. Disponibles à la vente uniquement dans les halles de Nanterre dans un premier temps, ces produits reconditionnés et garantis seront proposés en livraison avec installation, à des prix attractifs (entre 30 et 50 % moins chers que du neuf). L’ensemble de ces 1 300 produits représente un potentiel de plus de 1 000 tonnes de CO2 évités. 

Metro France entend s’appuyer sur l’expertise de Vesto pour proposer à terme une offre complète d’équipements reconditionnés, conformes aux normes professionnelles les plus strictes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025