Rencontres prévention en hôtellerie-restauration au Hyatt Paris Étoile le 3 novembre

Publié le 08 octobre 2015 à 11:48

La Cramif invite les professionnels à participer aux deuxièmes Rencontres en prévention qui auront lieu le 3 novembre prochain à l'hôtel Hyatt Paris Étoile, de 14 heures à 17 h 30. En effet, les troubles musculo-squelettiques (TMS) représentent plus de 80 % des maladies professionnelles reconnues en France et touchent l'ensemble des secteurs d'activité des entreprises. Les salariés de l'hôtellerie-restauration et de la propreté sont particulièrement touchés par les TMS.

Au programme :

- La problématique TMS : une atteinte à la santé due au travail

- L'intérêt de la mobilisation : intégrer de nouveaux outils, développer les compétences, concevoir autrement,manager durable

- Les aides financières de l'Assurance maladie : un accélérateur de performances.

- Des solutions au service de la prévention, avec présentation de matériel (lève-lit, chariot motorisé, tablette gouvernante, Fixacouette®, balai ergonomique, nettoyeur vapeur, aspiration centralisée, lave-verre à condensation, nettoyage eau osmosée...)

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025