Rencontre Unatech : remise de diplômes à deux élèves

Publié le 11 janvier 2012 à 16:23
Lundi 15 décembre, l'Unatech, Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'Enseignement technologique (CET Tourisme, Hôtellerie, Restauration) s'est retrouvée au restaurant Le Magnum de la Villa & hôtel Majestic à Paris (XVIe) pour discuter de la présentation de l'édition 2012 de la bourse de la création Badoit ouverte aux étudiants Bts de 1ère et 2e année en lycée hôtelier en  partenariat avec l'Ecole de Savignac. Egalement, cette rencontre s'est poursuivie par la remise officielle du diplôme Baccalauréat 2011 (mention Bien) à deux élèves du lycée des métiers Jean Drouant, Margaux Levergne et Maxime Monchois, des mains de Jean-Marie Panazol, IGEN - doyen du groupe Economie-gestion au Ministère de l'Education Nationale. Ils ont reçu une médaille réalisée par la monnaie de Paris et offerte par Promatel (association des anciens élèves de Jean Drouant). Début 2012 : création d'un blog consacré à l'actualité professionnelle sur le site internet des associations, régionale (Promatel Paris-Ile-de-France - www.promatel.info ) et européenne (Unatech - www.unatech.eu ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

65 - GERM

(65) Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un(e) PIZZAIOLO (H/F) pour travail en équipe. Poste en coupure. Façonnage à la main. Pétrin. Four électrique 2/4 pizzas. Environ 70/80 pizzas le midi. 30 le soir max. Possibilité de logement sur place. Expérience exigée.

Posté le 05 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

2 POSITION AVAILABLE: Overnight Production Manager m/f. Tourrier Boulanger m/f In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking

Posté le 05 décembre 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

Restaurant réputé sur le département du 78. recherche 2 extras pour les week-ends et pour la soirée du réveillon. poste à pouvoir rapidement .(service en costume noir, chemise blanche) Salaire fonction de l'experience.Débutant accepter de +18ans . vehicule indispensable. envoyer CV à : lesterrasse

Posté le 05 décembre 2024