Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris

Paris

Publié le 27 juillet 2016 à 13:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42 salariés de l'hôtel leur Certificat de Qualification Professionnelles (CQP). Financées par le Fafih et conduites par l'Asforest, deux formations longues avaient été organisées pour les employé(e)s d'étage et pour les gouvernant(e)s. La majorité de ces salariés étaient présents avant la fermeture de l'établissement pour rénovation. Plusieurs sessions ont été mises en place (de 119 heures pour les premiers et 154 heures pour les seconds), à partir du 15 octobre 2015. Le CQP est un diplôme de branche, qui propose un calendrier de formation sur-mesure. La durée et le programme sont adaptés en fonction du profil des candidats. Ils bénéficient d'un suivi et de l'accompagnement de tuteur. Au Ritz, il s'agit aussi d'une reconnaissance et de la valorisation des équipes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024