Relais & Châteaux fête la rentrée avec gourmandise

Publié le 03 juillet 2013 à 17:46
La troisième édition de la fête de la gastronomie se tiendra du 20 au 22 septembre 2013. De nombreux établissements Relais & Châteaux dont les Hautes Roches à Rochecorbon (37), la Maison Troisgros à Roanne (42), à La Bonne Etape à Château-Arnoux (04) réaliseront devant les clients une recette de tradition, animeront des ateliers oenologiques comme au Château de Mercuès à Mercuès (46), Restaurant Mirazur à Menton (06), Maison Pic à Valence (26) et proposeront des menus à des prix plus accessibles comme par exemple au Cazaudehore-la-Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78). Et enfin la deuxième édition du concours de cuisine amateur se tiendra également à la même période que la manifestation. Parrainé par Michel Guérard, les demi-finales et finale nationales se tiendront les 20 et 21 septembre à Sedan (08). A cette occasion, le jury départagera 22 candidats issus des présélections organisées fin août début septembre dans 22 régions dont 8 établissements Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie pâtisserie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine et travailler en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - production des desserts du jo

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produi

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

03 - MOULINS

Le Bistrot de Guillaume Restaurant convivial et gourmand, situé en plein cœur de la ville, nous proposons une cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Depuis 9 ans au guide Michelin avec un bib gourmand Nous recrutons : Un(e) Responsable de salle dynamique et passionné(e) pour

Posté le 10 août 2025