Relais & Châteaux fête la rentrée avec gourmandise

Publié le 03 juillet 2013 à 17:46
La troisième édition de la fête de la gastronomie se tiendra du 20 au 22 septembre 2013. De nombreux établissements Relais & Châteaux dont les Hautes Roches à Rochecorbon (37), la Maison Troisgros à Roanne (42), à La Bonne Etape à Château-Arnoux (04) réaliseront devant les clients une recette de tradition, animeront des ateliers oenologiques comme au Château de Mercuès à Mercuès (46), Restaurant Mirazur à Menton (06), Maison Pic à Valence (26) et proposeront des menus à des prix plus accessibles comme par exemple au Cazaudehore-la-Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78). Et enfin la deuxième édition du concours de cuisine amateur se tiendra également à la même période que la manifestation. Parrainé par Michel Guérard, les demi-finales et finale nationales se tiendront les 20 et 21 septembre à Sedan (08). A cette occasion, le jury départagera 22 candidats issus des présélections organisées fin août début septembre dans 22 régions dont 8 établissements Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025