Régis Marcon devient président du Studio Culinaire Servair, membre de gategroup, pour une durée de deux ans. Il succède à Guy Martin depuis le 31 décembre 2020. Le Studio Culinaire rassemble des chefs et des experts pour élever les standards de qualité de la restauration différée et donner aux voyageurs des repas dignes de la haute cuisine. "Avec mes collègues du Studio Culinaire, je m’efforcerais d’orienter nos réflexions vers une cuisine de plus en plus responsable", déclare Régis Marcon.
Régis Marcon, nouveau président du Studio Culinaire Servair
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant "La Table de l'Oléa" situé sur le port de la Teste, propose une cuisine de saison, composée uniquement de produits frais. Nous recherchons une équipe (h/f) sérieuse et dynamique, en SALLE et en CUISINE pour la saison 2024.
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Travailler au coeur de la montagne - rech serv polyvalent/e : autonome, souriant/e, réactif/e Accueil et install. des clients, prises de commandes, serv à table et/ou au comptoir, encaissements, utilis du PAD appréciée, angl ou esp appréciés. Poste 35h ou 39h. contact : recrutement@o-chiroulet.co
Chef de rang H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
L'Estelle en Camargue*****, hôtel-restaurant de charme situé à proximité des Saintes-Maries-de-la-Mer (13), recherche en contrat CDD de 39h jusqu'à novembre 2024 : H/F : CHEF DE RANG H/F : SERVEUR / COMMIS DE SALLE Poste à pourvoir dès maintenant. Travail nourri et logé. Toute l'équipe se ré