Comprendre les tendances du marché
Les quinze tables rondes animées par Nicolas Nouchi (CHD Expert) et ses invités experts et professionnels du secteur commenceront par dresser un état du marché de la restauration, avant d'étudier plus précisément la livraison, l'anti-gaspillage, la restauration du midi, la franchise, les boissons saines et premium, la tendance locavore, l'encaissement, l'emballage (en prévision de 2020), le succès de la bière, les nouveaux concepts de restauration, le digital qui dynamise le chiffre d'affaires…
Les quinze food trucks présents feront découvrir leur cuisine aux professionnels et au public, avant la remise des Trucks d'or, d'argent et de bronze du Street Food International Festival, qui se tiendra le 20 septembre.
Rendez-vous les 19 et 20 septembre au parc des expositions de Paris, Porte de Versailles, Pavillon 2.2

Publié par Caroline MIGNOT

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :