Quinze étoilés dans la première édition du guide Michelin Floride

Floride (Etats-Unis)

Publié le 10 juin 2022 à 13:36

La première sélection du guide Michelin Miami, Orlando et Tampa a été dévoilée le 10 juin et distingue 14 restaurants d’une étoile, ainsi qu’un restaurant de 2 étoiles, L’Atelier de Joël Robuchon Miami, dirigé par le chef exécutif Alain Verzeroli. Cette sélection compte également 29 Bib gourmands et deux prix spéciaux (l’un pour la sommellerie et l’autre pour les cocktails), pour un total de 118 restaurants, représentant 35 styles culinaires, ayant retenu l’attention des inspecteurs.

“Icones de la péninsule de Floride, [les villes de Miami, Orlando et Tampa] savent ravir les papilles et proposent aux gourmets une offre gastronomique variée, entre cuisine du monde et saveurs typiques de la Floride. Nous sommes convaincus que les foodies locaux, tout comme les touristes, prendront plaisir à explorer cette destination sous un angle inédit : celui de la bonne cuisine”, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

 

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025