Quinzaine de la truffe au restaurant Le Keller

Paris (VIIIe)

Publié le 19 novembre 2012 à 14:42

Du 26 novembre au 7 décembre, Le Keller, le restaurant de l'hôtel Champs-Elysées Plaza, propose un nouveau menu dédié à la truffe de Bourgogne, composé par le chef Vincent Boucher et par le pâtisser Carl Marletti. Vincent Boucher a ainsi élaboré trois entrées (Salade de truffes ; Raviole de volaille et truffe ; Œuf d'oie brouillé à la truffe) et trois plats (Saint-Jacques à truffe, risotto ; Suprême de volaille en écaille de truffe cocotte de légumes ; Filet de boeuf, macaronis Zita aux truffes). Les deux desserts ont quant à eux été spécialement créés par Carl Marletti (Macaron au chocolat, ganache de chocolat blanc à la truffe ; Tarte au chocolat, crème mascarpone à la truffe).
Les plats sont proposés à la carte ou selon trois formules au choix (entrée, plat et dessert à 69€ ; entrée et plat à 59 € ; plat et dessert à 52 €).

Réservations au 01 53 53 20 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Sure hotel BestWestern Biarritz hôtel 3*, dispose de 75 chambres, un restaurant, un bar et une sa

Posté le 20 juin 2025