Quinzaine de la truffe au restaurant Le Keller

Paris (VIIIe)

Publié le 19 novembre 2012 à 14:42

Du 26 novembre au 7 décembre, Le Keller, le restaurant de l'hôtel Champs-Elysées Plaza, propose un nouveau menu dédié à la truffe de Bourgogne, composé par le chef Vincent Boucher et par le pâtisser Carl Marletti. Vincent Boucher a ainsi élaboré trois entrées (Salade de truffes ; Raviole de volaille et truffe ; Œuf d'oie brouillé à la truffe) et trois plats (Saint-Jacques à truffe, risotto ; Suprême de volaille en écaille de truffe cocotte de légumes ; Filet de boeuf, macaronis Zita aux truffes). Les deux desserts ont quant à eux été spécialement créés par Carl Marletti (Macaron au chocolat, ganache de chocolat blanc à la truffe ; Tarte au chocolat, crème mascarpone à la truffe).
Les plats sont proposés à la carte ou selon trois formules au choix (entrée, plat et dessert à 69€ ; entrée et plat à 59 € ; plat et dessert à 52 €).

Réservations au 01 53 53 20 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Gestion du b

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025