Quick lance son grand référendum

Publié le 11 février 2015 à 16:47

Un mois après la révélation de sa nouvelle plateforme de communication et de sa signature de marque « Le goût d'en faire plus. », Quick annonce aujourd'hui le lancement d'un référendum public pour donner la parole à ses clients. Du 9 février au 10 mars, ces derniers sont invités à exprimer leurs souhaits et leurs propositions en se connectant à la plateforme web http://www.legoutdenfaireplus.fr/

Les propositions postées sont soumises au vote des internautes. Les cinq propositions les plus plébiscitées seront initiées d'ici la fin de l'année, dans la limite de leur faisabilité. Les contributeurs des 5 propositions retenues se verront offrir un an de Quick, une invitation personnelle et hebdomadaire, valable dans tous les restaurants Quick en France métropolitaine et en Nouvelle-Calédonie. Quant aux 5 contributeurs les plus actifs, ils se verront offrir, à titre personnel, 3 mois de repas hebdomadaire en restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025