Qui sera le prochain grand pâtissier démarre sur France 2

Publié le 03 juillet 2013 à 16:27
La première édition de l'émission Qui sera le plus grand pâtissier débute ce soir à 20 heures 45 sur France 2. Présentée par Virginie Guilhaume, dix candidats professionnels concourront afin de devenir le futur grand nom de la pâtisserie française, sous le regard d'un jury prestigieux composés de Christophe Michalak, Christophe Adam, Philippe Urraca et Pierre Marcolini. Elle se déroule en quatre épisodes pour une finale prévue le 23 juillet 2013. Les dix candidats sont Matthieu Bijou, Yvan Chevalier, Denis Demarck, Audrey Gellet, Amaury Guichon, Camille Lecointre, Brahim Mechemache, Yann Menguy, Camille Pailleau et Sébastien Trudelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025