Qui est l'insaisissable mangeur masqué ?

Toulouse (31)

Publié le 13 janvier 2023 à 17:16

Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique toulousain, anonyme et frondeur, s’explique par son indépendance, son humour et ses critiques parfois négatives mais argumentées. Avec ses photos et ses commentaires, il impacte très notablement la fréquentation des lieux qu’il recommande dans la Ville rose. “Vous ne pouvez pas imaginer le nombre d’invitations que je reçois désormais, et que je refuse. Mon indépendance est non négociable. Je paye mes notes. J’en avais marre que l’on parle toujours des mêmes dans une ville où il se passe beaucoup de choses du côté de la table. Je n’exclus pas d’étendre le champ de mes investigations à d’autres régions”, explique-t-il. 

“J’ai vu un jour débouler en salle un restaurateur pour s’adresser à une table voisine, et dire au client qu’il l’avait démasqué. Il en était certain, c’était lui le Mangeur masqué ! Ma présence était connue sur place car je venais de poster en direct sur Instagram une photo”, s’époumone de rire le trentenaire toulousain, passionné de gastronomie, qui tient, entre autres, une rubrique food dans le magazine toulousain Boudu.

Instagram #Toulouse# #MangeurMasqué#

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 30 avril 2025