Quel sera le rôle de Catherine Quérard, désormais vice-présidente nationale du GNI

La présidente du GNI Grand-Ouest a été élu aux côtés de Didier Chenet à la tête de l'organisation nationale.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:38

Catherine Quérard, vice-présidente nationale du GNI et présidente du GNI Grand-Ouest : « Mon rôle va être de poursuivre le développement des régions, de les accompagner dans leur structuration et installer cette dynamique dans les territoires enclavés. Nous avons des outils et nous sommes là pour aider les professionnels dans leurs problématiques du quotidien. Il est important que nous installions aussi un dialogue avec les autres secteurs d’activité. Je crois beaucoup dans l’échange et le partage. Mon ADN, c’est l’humain. Notre branche n’est pas la seule à rencontrer des problèmes de recrutement avec, toutefois, un facteur humain qui tient une place prépondérante. Nous devons, par exemple, apprendre à comprendre les problèmes de nos collaborateurs. Il faut que nous arrivions à garder ceux qui entrent dans nos métiers et motiver ceux qui sont en place. Nous ne sommes pas dans une gestion linéaire, mais dans quelque chose en mouvement et qui doit désormais s'adapter. C’est complexe mais c’est aussi la force de notre secteur. »

GNI #CatherineQuérard# #CongrèsGNI# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025