Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2022 à 12:25

Il s’agit du Chef Thibaut Spiwack, étoile verte Michelin pour son restaurant Anona à Paris et candidat de Top Chef 2022. Il a conçu ce menu en collaboration étroite avec les équipes de production d'Emily in Paris, saison 3, qui voulaient pour rendre hommage aux origines normandes de Gigi, la grand-mère de Gabriel : Tarte aux fleurs, mousse Pont l'Evêque à la crème d'Isigny, Jardin normand, émulsion de terre, condiment poire, safran du Calvados, Coquillages servis tièdes, brioche rôtie comme une viande, mousse et jus marinière, Crémeux pain d'épices, ganache camembert, opaline brulée au Pommeau, Pomme d'amour confite aux poivres, compote au miel, pollen et Teurgoule de ma grand-mère, confiture de lait.

#thibautspiwack# #anona# Chef Gastronomie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024