Promotion "Sonia Papet 2022-2023" - 2ème année BTS MHR option Hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 10 février 2023 à 09:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR option hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle, accompagnés des enseignants (Madame Laurence Drouet et Monsieur Thomas Goguillon) ont eu la chance d’assister à une conférence sur les métiers de la conciergerie donnée par Madame Sonia Papet, (première femme chef concierge, aux clés d’or d’un palace parisien, responsable accueil à l’aquarium, la Rochelle).

Après ce temps d’échange très riche, c’est tout naturellement que Madame Papet a accepté d’être marraine de la promotion.

Tout au long de l’année, elle conseillera les étudiants sur l’orientation scolaire et professionnelle. Elle interviendra également dans le cadre des enseignements professionnels. Nous avons célébré cet événement autour d’un cocktail le 16 janvier 2023.

#Marainne# BTSMHR #SoniaPapet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025