Les conférences du festival du livre culinaire

Paris (75)

Publié le 07 février 2012 à 18:54
Du 7 au 11 mars, va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au Centquatre, à Paris dans le XIXe. Les conférences vont être animées par Guy Martin qui dévoile les coulisses de son émission épicerie fine diffusé sur TV5 Monde, Pierre Gagnaire et son éditrice Catherine Flohic vont raconter leur ouvrage un principe d'émotions  (éditions Argole) mêlant les mets et la poésie. Et enfin Jean-Claude Ribaut, chroniqueur gastronomique au journal Le Monde, Laurent Séminel directeur de la maison d'édition Menu Frétin et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin gourmand vont expliquer le métier de critique gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025