La carte de fidélité peut être obtenue, au choix de l'adhérent sous la forme d'une carte de fidélité physique distribuée dans les restaurants et/ou sous la forme d'une carte de fidélité dématérialisée, via l'application mobile Pomme de Pain France disponible sur l'App Store ou Google Play Store en France. En plus d'héberger le programme de fidélité, l'application mobile permet d'avoir une vision non exhaustive de l'offre, les coordonnées géo localisées des restaurants et l'actualité de l'enseigne.
Programme de fidélité Pomme de Pain : « Le beurre et l'argent du Beurre »
La carte de fidélité peut être obtenue, au choix de l'adhérent sous la forme d'une carte de fidélité physique distribuée dans les restaurants et/ou sous la forme d'une carte de fidélité dématérialisée, via l'application mobile Pomme de Pain France disponible sur l'App Store ou Google Play Store en France. En plus d'héberger le programme de fidélité, l'application mobile permet d'avoir une vision non exhaustive de l'offre, les coordonnées géo localisées des restaurants et l'actualité de l'enseigne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - Nîmes
Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense
Commis Pâtissier H/F
30 - Nîmes
Commis de pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F). Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service De participe
Chef de partie H/F
30 - Nîmes
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE **. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plat