Professionnels des CHR : bravo à tous !, édito du journal du 9 avril 2020

Publié le 07 avril 2020 à 11:05

Oui, bravo à vous tous.  Car si nous pouvons nous sentir malmenés par l’État, notamment en raison des lourdeurs administratives auxquelles nous devons faire face pour sauver notre entreprise et nos emplois, nous pouvons être fiers de notre profession qui tente, sans relâche, d’aider les autres.

Bravo aux restaurateurs qui se mobilisent pour faire bouger les choses auprès des assureurs, à ceux qui cuisinent pour les soignants chaque jour par passion, aux acteurs de la livraison qui acheminent les repas dans les hôpitaux. Bravo également à tous les fournisseurs qui se mobilisent en offrant leurs produits.

Bravo à tous ces hôteliers qui proposent gratuitement des chambres au personnel médical ou qui laissent leur hôtel à disposition des sans-abri atteints du Covid-19. Bravo aux réseaux hôteliers qui ont décidé de ne pas prélever de commissions et à tous ces bailleurs qui ont accepté des reports dans le versement des loyers… Nous ne pouvons pas citer tout le monde, mais bravo à vous tous qui, à votre échelle, mettez en place des initiatives solidaires pour que nous avancions. En espérant que tout le monde s’en souvienne.

 

Covid19 Edito 

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025