Pour connaître les modalités de ce dispositif, rendez-vous dans SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
Covid19 Covid19 #coutsfixes# entreprise perte d'exploitation #fondsdesolidarité#
Bruno Le Maire, ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, et Alain Griset, ministre délégué chargé des Petites et Moyennes Entreprises, viennent d'annoncer que le dispositif de prise en charge des coûts fixes sera opérationnel pour les entreprises à partir du 31 mars 2021.
Pour connaître les modalités de ce dispositif, rendez-vous dans SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
Covid19 Covid19 #coutsfixes# entreprise perte d'exploitation #fondsdesolidarité#
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
73 - VAL D ISERE
Restaurant de cuisine du monde recherche un chef avec 3ans d'expérience minimum, expertise en sushis et diplôme HACCP. Anglais courant exigé. 70 places assises+vente à emporter. Contrat 46h/sem., salaire net de 2600 à 3000€ par mois. 1jour+1/2jour par semaine CV à: bambouthovex2019@gmail.com
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv