
jeudi 4 mai 2017

jeudi 4 mai 2017

vendredi 5 mai 2017
Jacques Barré, président du GNC, René-Marc Chikli, président du SETO, Roland Héguy, Président confédéral de l'Umih, Jean-Pierre Mas, président des Entreprises du Voyage, Alix Philippon, Présidente APST, Jean-Pierre Pinheiro, président Adonet, Pierre Lestas, président Domaines Skiables de France et George Rudas, président de l'IFT, représentants différents secteurs du tourisme, ont cosigné un texte livrant leur opinion avant le 2ème tour de la Présidentielle, sans toutefois citer de nom...
jeudi 4 mai 2017
jeudi 4 mai 2017
vendredi 5 mai 2017
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c
jeudi 4 mai 2017