Organisée par la marque Canada, elle permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse des produits alimentaires canadiens. Le sirop d'érable, le homard du Canada, les myrtilles sauvages, les noix de Saint-Jacques, le bison, la canneberge, le crabe des neiges, le charbonnier ou la morue charbonnière, le vin de glace, et le cidre de glace ont ainsi été mis en avant lors de démonstrations culinaires réalisées par les chefs de la résidence Jérôme Trayssac et Anthony Cady. Une soixantaine de chefs et sommeliers parisiens étaient conviés comme Christian Le Squer de chez Ledoyen, Amandine Chaignot du Raphael, Marco Pelletier du Bristol.
Cet évènement promotionnel, à l'initiative du gouvernement, a pour objectif d'accroître la compétitivité, l'innovation et la croissance à long terme de l'agriculture canadienne.
Présentation des Saveurs du Canada
Paris (75) La manifestation Saveurs du Canada s'est tenue le 17 octobre à la résidence officielle de son excellence l'ambassadeur Lawrence Cannon (Paris, VIIIe).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris