Premiers pas du club hôtelier Auvergne porte des volcans

Riom (63)

Publié le 27 février 2013 à 13:32

Créé en décembre 2012, le club hôtelier Auvergne porte des volcans a été lancé officiellement jeudi 21 février dans les salons de l'Anemotel de Riom (63). Il regroupe 18 adhérents répartis sur les communes de Riom, Châtelguyon, Les Combrailles et La Limagne, soit près de la moitié de la capacité d'hébergement de la zone (572 chambres sur 1 200) et 420 places de séminaire (sur 1 350). "(L'objectif) est de valoriser notre offre, d'être une force de proposition, d'améliorer nos pratiques", a souligné le président du club, Rémi Tufféry. Reste à se créer une identité (logo et site internet) et à tout mettre en oeuvre pour "doper la commercialisation, mettre en place des partenariats et accroître l'attractivité de la zone".

Le sous-préfet de Riom, Gilles Giuliani, s'est félicité de cette initiative : "C'est une démarche positive. Nous aurons désormais un interlocuteur unique pour bâtir ensemble des actions." Ce club s'ajoute aux club hôtelier clermontois et club Auvergne Sancy hébergement et complète l'organisation commerciale des hôteliers dans le département.


Publié par P. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025