Première rencontre nationale des chefs de demain

Clichy (92)

Publié le 19 septembre 2012 à 17:08
La semaine du goût organise la première rencontre nationale des chefs de demain - cuisiniers : métiers d'avenir au lycée Renée Auffray de Clichy (92) le 19 octobre. La manifestation se déroulera devant les 300 élèves de dernière année des lycées hôteliers et CFA. Pilotée par Gérard Cagna, Michel Roth et Régis Marcon, des conférences et ateliers pratiques sur la profession de cuisinier seront animées par des chefs de renom comme Christian Constant, Yves Camdeborde et des professionnels des métiers de bouche et de l'agroalimentaire permettant de répondre aux problématiques du secteur sur l'évolution du marché et l'emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025