Première finale régionale du championnat de France du dessert : Pas de Calais-Picardie

Publié le 11 janvier 2013 à 11:29
La 1ère finale régionale de l'édition 2013 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors »
1ère/ Anne-Sophie Bercet, du Lycée Hôtelier du Touquet
2ème/ Germain Decreton, du GRETA Lycée Hôtelier du Touquet
3ème/ Baptiste Gournay, du Lycée Privé Notre Dame de la Providence à Orchies

Dans la catégorie « Professionnels » 
1er/ Stéphane Danne, de l'Hôtel Westminster au Touquet
2ème/ Stéphane Collet, de Collet Traiteur à Dreuil lès Amiens
3ème/ Ophélie Bares, de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

 Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui aura lieu au Lycée Professionnel Louis Guilloux de Rennes, les 26 et 27 mars 2013. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2013.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion by La Prévôté Prise de poste : Octobre 2025 Contrat : CDD (12 mois) ou CDI (selon profil) Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du X

Posté le 06 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 06 septembre 2025