Première édition du Trophée des talents de l'hôtellerie-restauration le 15 décembre à Lille

Lille (59)

Publié le 12 décembre 2022 à 11:43

Pour “redorer l’image des métiers de l’hôtellerie-restauration, lever les a priori et valoriser les collaborateurs qui chaque jour continuent de croire en leur métier”, le Club hôtelier Lille Métropole organise la première édition du Trophée des talents de l’hôtellerie-restauration, le 15 décembre au Resort Barrière Lille. Deux épreuves sont organisées par métier (réception, bar, service en salle, étages et cuisine) : un QCM et une épreuve technique métier, facé à un jury de professionnels du secteur. Les lauréats recevront leur prix en fin de journée, à l’occasion d’une soirée de gala au Resort Barrière Lille. Une journée qui permettra de mettre en lumière les collaborateurs, de montrer les possibilités d’évolution et de valoriser la profession sur l’ensemble de la métropole lilloise.

 

#clubhotelierLilleMetropole# attractivité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024