Première boulangerie-restaurant Eric Kayser en Chine

Publié le 18 février 2013 à 12:25
C'est à Hong Kong, dans l'un des plus grands quartiers de la ville, Harbour City, que vient de s'ouvrir la boulangerie-restaurant Eric Kayser. Elle s'étend sur un espace d'environ 330 m2 avec 105 places assises et comprend une partie boulangerie, pâtisserie, snacking et un restaurant. Pour l'occasion, chaque pâtisserie européenne a été revisitée pour être en accord avec les saveurs asiatiques. Quelques produits spécifiques ont également été créés comme le délice rouge aux couleurs de la ville (chocolat blanc et airelles) ou encore une pâtisserie à base de confiture d'ibiscus, la fleur du drapeau de Hong Kong. Parmi les plats à la carte on retrouve les Tomates Mozzarella, pesto et Ciabatta aux olives (10 €) ; les Spaghetti sauce anchois/tomate et chapelure (10 €) et le Croissant-hamburger et frites (14 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025