Premier parrainage au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 30 octobre 2013 à 15:13
David Réal, adjoint du chef des cuisines du Lutetia (Paris, VIe) et compagnon du tour de France, parraine les élèves en baccalauréat technologique hôtellerie du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93). Pendant l'année scolaire 2013-2014, les jeunes auront notamment la possibilité de visiter les cuisines du Lutetia, de bénéficier de la présence du chef lors de leurs TP de cuisine avec leur professeur Bruno Cardinale et de réaliser une interprétation de la cuisine de David Réal lors de leur soirée de promotion. David Réal assistera également aux conseils de classe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025