Premier guide Michelin Kuala Lumpur et Penang : 4 restaurants étoilés

Kuala Lumpur (Malaisie)

Publié le 14 décembre 2022 à 10:05

La première sélection du Guide Michelin Kuala Lumpur et Penang, qui porte le millésime 2023, est composée de 97 restaurants représentant plus de 20 styles de cuisine différents. 4 adresses sont récompensées d'une Étoile Michelin : Dewakan, un établissement proposant des plats malaisiens modernes qui met l'accent sur la provenance des produits en choisissant exclusivement des ingrédients locaux et DC. By Darren Chin dont l'offre est constituée de classiques de la cuisine française, cuisinés avec des produits de la mer et autres ingrédients régionaux. Les deux autres restaurants restaurants étoilés sont à Penang  : Auntie Gaik Lean’s Old School Eatery, où l'on peut déguster des spécialités Peranakan cuisinées à partir d'ingrédients de qualité et d'après les recettes secrètes de la cheffe Auntie Gaik et Au Jardin, qui propose une cuisine européenne aux forts accents locaux. « Notre première sélection malaisienne illustre la singularité de la culture gastronomique multi-ethnique de ce pays et met en avant la diversité incroyable de l'offre culinaire de Kuala Lumpur et de Penang », a souligné Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. 

Michelin #kualalumpur# #penang# #malaisie# Chef Gastronomie 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025