Potel et Chabot devient partenaire officiel de Roland-Garros

Publié le 17 mai 2016 à 16:37
La présence de Potel et Chabot dans le cadre du tournoi de tennis de Roland-Garros date de 1980. Depuis cette époque, Potel et Chabot participe régulièrement au développement et à la montée en gamme de l'offre restauration dans les espaces 'hopitalités'. Mais cette année, ce travail prend une nouvelle dimension avec la signature d'un accord de partenariat officiel. « Toutes ces années de collaboration avec la Fédération Française de Tennis illustrent la volonté de notre Maison de pérenniser une relation basée sur le partage des valeurs communes au service du prestige du tournoi de Roland-Garros ; nous sommes donc très heureux de rejoindre le cercle restreint des grands partenaires du tournoi. » explique Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Pour Jérémy Botton, directeur général de la Fédération Française de Tennis « Cet accord de partenariat avec Potel et Chabot, griffe des réceptions de prestige, est parfaitement en ligne avec l'ambition de la Fédération Française de Tennis. Nous sommes ainsi particulièrement fiers de signer avec une maison dont le savoir-faire, le souci d'exigence et l'excellence sont en totale adéquation avec les valeurs de notre tournoi  ».



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025