Popina, la caisse enregistreuse sur IPad

Publié le 10 octobre 2024 à 10:20

[Communiqué] La caisse enregistreuse tactile sur iPad de JDC SA simplifie les transactions grâce à une interface intuitive qui réduit le temps de formation et limite les erreurs d'encaissement. Elle intègre des fonctionnalités complètes telles que la gestion des commandes, des paiements, des stocks et des pourboires, tout en offrant des outils d’analyse pour optimiser l’activité. Sur le salon EquipHotel, une démonstration personnalisée permettra de découvrir ses avantages. JDC SA propose également le terminal T-One, une solution tout-en-un pour la prise de commandes et l’encaissement, ainsi que le logiciel Gestion+ qui automatise la gestion des factures grâce à l’intelligence artificielle. Ces solutions combinées garantissent une gestion fluide, du service à la comptabilité.

Tél. : 0 800 200 301
communication@jdc.fr
https://www.jdc.fr
EquipHotel : Hall 7 - stand 3.E056 et Hall 4 - stand B105



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025