Podcast : La digitalisation au service du parcours client et de la relation collaborateur

Publié le 09 février 2023 à 11:16

Le digital doit être pris comme un gain de temps et venir au service des clients (pour regarder la carte, via les qr code, payer ou inciter ses clients à laisser un avis) selon Bernard Boutboul, fondateur du cabinet Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts. C’est l’objet de ce nouveau podcast des conseils marketing. L’occasion d’évoquer les différentes solutions qui s’offrent aux restaurateurs, que ce soit pour améliorer et fluidifier le parcours client mais aussi pour améliorer l’expérience collaborateur.

Rendez-vous également les 14 et 15 mars 2023 au salon Food Hotel Tech, qui se déroulera à Paris Porte de Versailles. L'occasion de découvrir des entreprises du monde du digital et un programme riche en conférences. 

Podcast Bernard Boutboul FoodHotelTech  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, nous recherchons des chefs de rang /limonadier pour le soir. Salaire 12/net de l’heure, brasserie de quartier avec grande terrasse. Horaire soir 16h/2h. Présentez vous directement avec votre CV. Urgent poste à pourvoir de suite Merci Le Café Janine

Posté le 12 octobre 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant situé à Maisons Laffitte proche gare RER A Cuisine maison / équipe dynamique et sympa Cherchons un(e) Chef(fe) de partie En coupure du mardi au samedi 7 semaines de congés par an (fermé en août, Noël et 31 dec) Salaire 2500 € net par mois + pourboires contact@leballonvoyageur.com

Posté le 12 octobre 2024

Directeur de Résidence Sénior H/F

29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 12 octobre 2024