Pierre Hermé parraine le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris 2022

Publié le 31 octobre 2022 à 17:35

Après deux années d’absence du fait de la crise sanitaire, le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris est de retour, trois ans après avoir distingué le chef pâtissier Quentin Lechat lors de sa première édition. Tous les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers et les chefs pâtissiers des hôtels et restaurants sont invités à y participer. Le thème de cette édition 2022 est celui des « jardins parisiens ». La pâtisserie proposée s’inspirera de cet univers bucolique et devra être obligatoirement conçue avec au moins un ingrédient cultivé à Paris.
● Tous les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers et chefs-pâtissiers des hôtels et restaurants ont jusqu’au lundi 7
novembre (à 14H) pour déposer les dossiers de candidature :

informations sur https://www.paris.fr/pages/participez-au-grand-prix-de-la-patisserie-21995

Pierre Hermé pâtisserie #paris# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024