Pierre Augé parrain du prochain concours de Biérologie et de The place to Beer

Paris

Publié le 07 mai 2015 à 16:38
Pierre Augé, propriétaire et chef du restaurant Le Petit Pierre à Béziers, qui a été le grand vainqueur de Top Chef 2014 et a remporté plus récemment le Choc des champions, va parrainer l'opération The place to beer organisée par Heineken à Paris. L'événement, qui se déroule sur trois jours au palais Brongniart (place de la Bourse), du 21 au 23 mai, propose aux visiteurs de découvrir la bière dans tous ses états : association avec des mets, alliance en cocktails, étapes de fabrications, méthodes de dégustation… La chef Noémie Honiat, championne de France des desserts 2011 et championne pâtisserie de Belgique 2013 sera également présente ainsi que le chef Adel Dakkar, figure incontournable de Top Chef 2015 et le pâtissier Laurent Favre-Mot, qui bouscule régulièrement les codes de la pâtisserie. Alain Fontaine patron du Mesturet,  Boris Bazan et Jacques Marmoniers (Les Fous de l'île, Le Christine), professionnels adhérents à l'association française des Maîtres Restaurateurs viendront aussi animer des ateliers. Le jeudi 21 mai, journée consacrée aux professionnels, accueillera la grande finale nationale du concours de Biérologie sous le parrainage également de Pierre Augé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025