Pierre Alexandre Pasquier Vainqueur de la région Centre du concours de restaurant Coupe Georges Baptiste

Blois (Centre-Val de Loire)

Publié le 06 février 2024 à 17:08

Les épreuves pour la région Centre du concours de la Coupe Georges Baptiste ont eu lieu le 24 janvier au lycée hôtelier de Blois.

11 candidats originaires des différents lycées hôteliers de l’académie se sont disputé la 1ère place autour de 7 ateliers comme la réalisation d’un steak tartare, le flambage de bananes sauce chocolat blanc, la réalisation d’un cocktail, une vérification de mise en place, une prise de commande en français-anglais, un atelier sur les eaux…

Le palmarès :

1er : Pierre Alexandre Pasquier : Lycée Hôtelier de l'Orléanais
2ème : Gabin Huguet du lycée hôtelier de Blois
3ème : Evan Touzeau-Corbin du lycée hôtelier de Blois

Le LHO est très fier de cette belle victoire qui ouvre à Pierre Alexandre les portes de la finale nationale qui se déroulera le 18 mars prochain sur Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025