Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"

Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:27

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Century 21 Horeca ?

Philippe Legardez : Nous souhaitons recruter 25 personnes en 2016 sur l'ensemble des agences Horeca [hôtellerie, restauration, cafés, NDLR] : Paris, Sainte Geneviève-des-Bois, Boulogne-Billancourt, et en région Paca.
 

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons des conseillers en transaction de fonds de commerce, qu'il s'agisse de commerciaux ayant une expérience réussie dans le domaine des CHR ou d'anciens commerçants. Connaître notre secteur d'activité est important, et connaître le secteur géographique est indispensable. Nous recherchons des personnes ayant le sens du service, de l'écoute, une grande ouverture d'esprit quant à la formation et l'acquisition de connaissance.


Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Travailler chez nous signifie travailler chez le leader de la transaction en fonds de commerce et faire partie d'un groupe tourné vers l'avenir. Nous menons une démarche poussée à l'intégration en matière de formation et de formation continue. Pour les salariés qui le méritent, il y a des perspectives de rémunération attractives.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F LOCALISATION : Emergence Coworking Boulogne L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre. MISSIONS : Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.

Modifié le 08 juillet 2025

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025