Philippe Jourdin aux commandes des cuisines du Royal Palm Marrakech

Publié le 13 septembre 2013 à 13:49
La seconde adresse Royal Palm du groupe Beachcomber Hotels ouvrira, aux portes de Marrakech, en décembre prochain au coeur d'un Domaine à la fois résidentiel, hôtelier et golfique. Pour diriger les cuisines des 4 restaurants de l'hôtel, l'établissement vient de nommer Philippe Jourdin, MOF et chef multi-étoilé, Meilleur ouvrier de France 1993. Celui-ci devra créer, avant l'ouverture du Domaine à la fin de l'année, les cartes des quatre restaurants : Al Ain, le restaurant gastronomique marocain (50 couverts), Le Caravanne, le restaurant principal de l'hôtel (120 couverts) L'Olivier (120 couverts), le bar piscine et enfin Le Palm (40 couverts), le restaurant gastronomique. Pour sa première implantation hors de l'océan Indien, Beachcomber Hotels proposera un paysage naturel de 231 ha où se nichent des villas d'architecte, un golf de 18 trous face à l'Atlas et un palace de 135 clés, à l'image de son grand frère de l'île Maurice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025