Philippe Etchebest rejoint Top Chef

Suite au départ de Thierry Marx, la production de Top Chef s'est tournée vers l'une des valeurs sûres de M6, déjà connue et appréciée du grand public.

Publié le 11 juillet 2014 à 17:34
M6 continue de miser sur Philippe Etchebest. Le chef, qui devrait ouvrir son restaurant à Bordeaux en fin d'année, poursuit les tournages de Cauchemar en cuisine qui remporte un grand succès d'audience depuis sa première diffusion en avril 2011. Une formule moins agressive et plus pédagogue que celle de Gordon Ramsay qui vient d'ailleurs tout juste d'annoncer l'arrêt définitif de son émission Kitchen Nightmares après 12 saisons. En parallèle, des « Cauchemar à l'hôtel », démarrés en octobre 2013 avec Philippe Etchebest, sont en préparation. 
Toujours sur M6, le voici qui intègre l'équipe de Top Chef aux côtés de Jean-François Piège, Ghislaine Arabian et Christian Constant, toujours animée par Stéphane Rotenberg et avec la participation de Cyril Lignac. Si les collègues ne suivent pas le chemin de Thierry Marx comme le laissent entendre certaines rumeurs. Le chef MOF 2000 à la personnalité vive et attachante s'était déjà rapproché de l'émission en tournant un tout nouveau programme avec des jeunes dont le vainqueur devra se confronter aux candidats professionnels de Top Chef. Son arrivée sur la 6ème édition de Top Chef ainsi que celle d'un amateur issu de qualifications organisées à travers la France seront deux nouveautés parmi d'autres.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025