Philippe Chadelas, nouveau proviseur du lycée Jean Monnet

Limoges (87)

Publié le 02 mars 2016 à 11:58
La rentrée 2015 a été l'occasion pour le lycée des métiers Jean Monnet de Limoges d'accueillir un nouveau chef d'établissement, Philippe Chadelas. Le monde de la restauration ne lui est pas étranger puisque la cité scolaire Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche où il exerçait précédemment, possédait déjà une section hôtelière.

S'il souhaite maintenir la bonne santé du lycée en matière de résultats et d'effectifs (474 élèves, plus de 150 apprentis sans compter les stagiaires du Greta), Philippe Chadelas compte impulser une nouvelle dynamique. Renforcer l'ouverture à l'international, accompagner plus d'élèves de bac pro vers la filière BTS, renouer le lien avec la profession et stimuler la communication et la promotion du lycée : tels sont les objectifs autour desquels le proviseur espérer mobiliser les équipes et les élèves du lycée.

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Nous recherchons serveur (se) a temps complet 35 ou 39 heures au choix. Restaurant Bistronomique. Equipe jeune et motivé à rejoindre. Mutuelle , 2 jours consécutifs de repos. Nourri midi et soir

Posté le 14 août 2025

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Partie (H/F), expérience exigée, 2300 euros net+ heures supplémentaires payées, poste en CDI, logement gratuit 6 mois, disponible à partir de septembre Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr

Posté le 14 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - LES EYZIES

Nous recherchons un second de cuisine pour gérer la partie Bistro de notre établissement, sous la responsabilité du chef de cuisine. Tout est fait maison, à partir de produits frais et de saison. Une participation à l'élaboration des recettes serait appréciée. Poste en 39h00 (avec pointeuse) pos

Posté le 14 août 2025