Peter Goossens vend son restaurant trois étoiles

Kruishoutem (Belgique)

Publié le 28 février 2023 à 13:33

Le chef belge Peter Goossens va vendre son restaurant trois étoiles Hof van Cleve, situé à Kruishoutem. C’est l'actuel chef cuisinier, Floris Van Der Veken, qui reprendra l'établissement dès le 1er janvier 2024. «Floris navigue avec nous depuis plus de 10 ans, ce qui en fait le meilleur capitaine pour maintenir le cap de notre navire », a déclaré Peter Goossens, qui a ouvert l’établissement il y a 37 ans. Le Hof van Cleve conserve ses collaborateurs et son nom. De son côté, Peter Goossens ne raccroche pas. On devrait le retrouver à la tête du restaurant de l'hôtel de luxe La Réserve à Knokke, géré par la société d'investissement de Marc Coucke.

#petergoossens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025