Perte d'explotiation : le SDI annonce assigner Axa en justice pour le compte de ses adhérents

Publié le 03 mai 2021 à 19:46

Marc Sanchez, secrétaire général du Syndicat des Indépendants et des TPE, et l'avocat, maître Guillaume Aksil, vont présenter jeudi 6 mai les actions judiciaires qu'ils entendent mener pour faire reconnaître le droit aux pertes d'exploitation de ses adhérents auprès d'Axa. "Les estimations les plus justes estiment à près de 40 000 les restaurateurs qui feront faillite à l'issue de cette crise. Sur ce chiffre, 15000 peuvent être sauvés et cela, en leur permettant de faire reconnaitre leurs droits à la prise en compte de leurs pertes d'exploitation tels qu'exprimés dans leur contrat d'assurance". 


Covid19 Covid19 Marc Sanchez SDI #pertedexplotiation# AXA



Commentaires
Photo
Emmanuel CUENOT

jeudi 6 mai 2021

Comment faire partie de cette 'Class action' ?
Photo
Pascale CARBILLET

vendredi 7 mai 2021

Ce n'est pas une class action. Maitre Guillaume Aksil va défendre 10 adhérents de cette organisation professionnelle. soit vous rapprochez de cette organisation professionnelle, soit vous pouvez contacter directement maitre guillaume Aksil, avocat au barreau de Paris.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024