Paul Pairet ouvre son Grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos

Paris (75)

Publié le 30 décembre 2022 à 11:27

Imaginé comme une salle à manger d’aujourd’hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l’Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier 2023.  Il y propose une cuisine qui renoue avec le grill : sens de la saison, produits originels, cuisson intègre, dressage chic… À la carte, il y aura les oeufs mimosa et la soupe à l’oignon, le bar entier et le homard grillé, le poulet rôti et la saucisse purée… À leur suite et au chariot, les fromages comme les desserts. En prime et en prolongement du restaurant, l’ouverture d’un comptoir-épicerie nommé Comestibles où trouver le meilleur des fruits de mer, des charcuteries, des poissons fumés, des fromages et des pâtisseries.

Paul Pairet Crillon #grill# Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 30 avril 2025