Paul Cabaye, ancien élève du CFA Interprofessionnel des Ardennes, débute chez Marc Veyrat

Publié le 03 octobre 2013 à 13:09
Originaire des Ardennes, Paul Cabaye a débuté son parcours au lycée hôtelier de Bazeilles où il a obtenu son BEP cuisinier. Dès lors, il choisit le CFA Interprofessionnel des Ardennes pour préparer son BP en alternance à la Ronde des Sens à Sedan (08) puis à La Gourmandine à la Francheville (69). En véritable curieux, le jeune homme participe à divers concours : Concours du Rotary Club à Dunkerque en équipe, où il termine second ; Concours régional du Meilleur apprenti de France dans sa spécialité,  où il monte sur la première marche du podium. Les concours lui ont permis de gagner en assurance. Ainsi, cet Ardennais a rejoint la brigade de Marc Veyrat pour l'ouverture de son établissement « La Maison des Bois » à Manigod, en Haute-Savoie. Il découvre les plantes sauvages, une cuisine de terroir et de tradition où la saisonnalité des produits et leur provenance sont importantes.


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