Paul Bocuse nommé Grand Officier Maître Rôtisseur

Lyon (69)

Publié le 21 janvier 2015 à 11:02
A quelques jours du Bocuse d'or 2015, la Chaîne des Rôtisseurs a accordé à Paul Bocuse la plus haute distinction dans les grades professionnels de l'association : Grand Officier Maître Rôtisseur. Elle lui a été remise à Collonges au Mont-d'or, dans son restaurant 3 étoiles,  par la Présidente France, Marie Sauce et en présence d'Antoine Viollette, Chancelier de France, de Jean-Marc Faure, Bailli Rhône Alpes Auvergne et de Thierry Vallier, Conseiller Gastronomique Rhône Alpes Auvergne. Cet insigne récompense les actions de Monsieur Paul en faveur de la gastronomie française et son engagement en matière de transmission du savoir à l'international.
Forte de près de 25 000 membres, la Chaîne des Rôtisseurs est une Association Internationale fondée par St Louis au XIIIème siècle, aujourd'hui implantée dans près de 80 pays.


Commentaires
Photo
Y.D

mercredi 21 janvier 2015

Félicitations Mr Paul

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025