Pâtiss'Art : le nouveau rendez-vous de la haute pâtisserie

Deauville (Normandie) Pâtiss’Art, le nouveau salon de la pâtisserie, se déroulera du 26 au 28 octobre à Deauville. Nina Métayer sera la marraine de cette première édition destinée aux professionnels comme au grand public.

Publié le 19 août 2024 à 11:00

C’est Nina Métayer, consacrée meilleure pâtissière mondiale en 2023 par l’Union Internationale des Boulangers et Pâtissiers et Meilleure cheffe pâtissière du monde par The World’s 50 Best Restaurant awards, qui sera la marraine de Pâtiss’Art« Je suis ravie d’être la marraine de Pâtiss’Art, le premier salon 100 % pâtisserie en dehors de Paris, indique la créatrice de Délicatisserie. 

Organisé par le groupe Spat, Pâtiss’Art prendra donc place au C.I.D. de Deauville du 26 au 28 octobre 2024. Entre master class et ateliers, expositions et rencontres, plus de 10 000 visiteurs sont attendus. 

Pâtiss’Pro : un rendez-vous important

Artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, boulangers, glaciers, chefs, écoles, torréfacteurs, minotiers, sucriers, fournisseurs de matériel et d’ustensiles, équipementiers, commerçants des arts de la table… le lundi 28 octobre sera particulièrement attractif pour les professionnels. Ce jour-là, le programme comprendra des tables rondes dédiées, sur des thématiques très « pro » et le salon accueillera des réunions interprofessionnelles. En outre, durant tout le salon, l’espace Pâtiss’Club sera réservé aux chefs et aux exposants B to B, pour encourager les rencontres. Le Pâtiss’Hub est également destiné aux entreprises qui souhaitent recruter de nouveaux talents, entre pitchs et job datings.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Secteur 92: Recherche CUISINIER(ERE) confirmé(e) ou SECOND(E) CUISINE. Motivé(e)s et sérieux(ses). 01.45.34.13.38. No.159F1327

Posté le 04 octobre 2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

Serveur F/H L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Poste à pourvoir à temps partiel (20h/semaine) : du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30 - Mise en pl

Posté le 04 octobre 2024